Однажды поздно вечером,
Собравшись уж в кровать,
Увидел я такое..
Что лучше не видать!
Вдруг прямо на экране,
Минуя белый шум,
Явился образ даммы,
Что затуманил ум.
Собачка компаньеном
Той девушки была.
Дрожала, дико лаяла,
Скулила как могла!
А что потом? Не помнится.
Очнулся я сутра.
А телевизор сломанный
Валялся средь двора .