Ржавеет город медью листьев
И плачет осенью навзрыд,
И Крымский мост, как коромысло
Обратной радугой висит.
Глаза заплаканные окон
Желтеют тысячами лун
И запятая,словно локон,
В конце строки,как между струн.
Каприз небес иль века прихоть,
Лохмотья слов заполнят лист,
Стучится в дверь разбуженное лихо
И денег просит на такси.