Я дарю тебе розы, глупая, не для того, чтобы чаще радовать. Не ради того, чтобы ты их ставила в воду.
Я желаю, чтобы шипы твои руки ранили. Хочу, чтобы из-за меня возненавидела всю природу.
Я обожаю смотреть на кровь, стекающую по твоим бледным рукам и на то, с какой благодарностью смотришь в мои глаза.
Правда думаешь, что это любовь, спустившаяся по облакам? Наивная дурочка.
Убегай от меня, пока не оказалась мертва.
1 min read
СлушатьУбегай от меня
0
0
Give Award
Other author posts
о многом..
Я слишком о многом тебе шептала, считая, что прячешь все фразы в сердце, Что хранишь их как ценный материал, доставая в момент, когда нужно согреться.…
путь в Дуат
Кричат. Закрываю глаза от свинцовой усталости. Растворясь в темноте, представляю себя на небе. Там встречаю ребят, что из-за детской невинной шалости, схоронились в могильном склепе. Они мне кричат. Голоса затухают с каждой прошедшей секундой...…
рядом хочется находиться
К тем местам, где она проходит, Подступают снега и дождь. Она стены у ног возводит, Сквозь которые не пройдёшь.…
мятные сигареты..
Если я тебе наберу - не ответишь. Не отзовёшься, когда позову в толпе. Твой стиль - это мятные сигареты, Мой стиль заключён в тебе.…
Comments
You need to be signed in to write comments