Лежу в кромешной тьме, и мне не страшно!
С соседнем доме свет, и это важно!
Я темноты боюсь, но тренирую волю.
Для этого всю ночь смотрела Павла Волю.
Сегодня Halloween - чужой нам праздник.
Вампиры, монстры, зомби смелость дразнят.
А я одна в квартире - слышу звуки:
По полу, шаркая, идут чужие брюки!
Нет, мне не страшно! Главное - держаться!
А может взять вина и им мне наслаждаться?
А если я усну, и будет поздно?
Проснуться не дадут поганцы-монстры.
Как плохо быть одной в ночной квартире.
Так страшно на душе и в целом Мире.
И простыня намокла от испуга....
Пойду-ка лучше днем искать я Друга!
🧸Marie_mur_mur mon amour