Горошек в холодильнике, бардак в голове,
Когда-нибудь случится хорошее, но только не в декабре.
Наш воздух пропитан грустью и мандаринами,
Знаешь, тепло не в домах с каминами,
Тепло на улице, тепло с любимыми.
Год мчится за годом, я не успеваю дышать,
Ещё вчера ты обещал, что будешь меня целовать.
Запах смолы и хвои кричат о последней встрече,
Ты, вероятно, забыл, а я помню как потухали твои свечи,
Ты все ругал меня за сентименты, клял мою беспечность.
Смотри, скоро год, как я стала серьезной и взрослой,
Научилась готовить салат, жарить курицу и картошку.
Я вспоминаю те дни — мне становится грустно, немножко..
Сегодня пыль мишуры мне затуманит глаза,
Я всех поздравляю с Новым годом, но не тебя.