Я люблю тебя, несмотря ни на что.
Я люблю тебя, как в глупом кино.
Я люблю каждый твой лживый слог,
Я люблю, а по-другому я бы не смог .
Я люблю, когда уходишь под утро,
Оставляя запах осени на постели.
На комоде тобою забытая пудра
Мне напомнит, как поцелуи тлели.
Я люблю твой раскатистый смех
И изумрудный обман в глазах.
Я люблю тебя — в этом и грех,
Но дурманит сладость на губах.
Ты легка и нежна, словно Психея,
Я немного груб и тебя мудрее.
Моя любовь — пунцовая вспышка,
Я люблю тебя, будто мальчишка.
Я люблю закат на оголённой спине,
Я теряю душу, когда улыбаешься мне.
Мне не хватит сил и слога, чтобы описать,
Как рукой небрежно убираешь прядь.