Что-то белое упало на дно унитаза,
Это мои дети становятся водолазами.
Они отправляются в свой бесконечный трип,
И встретят много говна вместо золотых рыб.
Бумагу вместо кораллов и бесконечные водопады.
А вернувшись обратно они скажут: "Папа, там было как то ебано"
"Я знаю, но здесь к сожалению то же не лучше.
Гляньте на своих братьев засохших в душе.
Или на тех, что остались в моих трусах.
Вы по крайней мере увидели мир во всех его ярких цветах.
Вы по крайней мере узнали жизнь, ее вкус и цвет.
И самое страшное, что Бога здесь то же нет."
Свет выжигает глаза, кислород обжигает легкие.
Я родился хочу назад, не хочу становиться взрослым я.
Кислород обжигает легкие, свет выжигает глаза.
Я родился, но в этом мире выживает один из ста.
И только один из миллиона станет таким же как я.
И только по этой причине Хронос пожирал свое семя.
"Не хочу что бы вы страдали, мои дорогие дети".
И только по этой причине отец Онаний был прав,
Заперевшись в своей однушке, усмиряя свой дикий нрав.
Принебригая Тамарой, своей любимой женой:
"Не хочу что бы в детских страданьях я был всему виной".
Что то белое снова упало на дно,
Это мои дети познают мир не с картинки кино,
Ни из книг, а с самой его изнанки,
Ведь розовые сопли это финал каждой пьянки.
И как говорит Познер сбившись в тексте рекламы:
"Дрочить хорошо, не слушай ты этих баранов ебаных".