Я такая, какая есть.
Не пытайся меня менять!
Коль не знаешь - не лезь,
Хочешь - не пытайся понять.
Мне не надо от тебя ничего.
Всё, что надо, сама возьму.
Не надо мне тепла ничьего.
Я и в холоде проживу!
Пусть порою бывает и больно,
Пусть и хочется рядом плеча,
Такое переживу я спокойно.
Эта боль для меня.
Но никогда, никогда, запомни!
Никогда я не стану твоей.
Мне радостно жить на свободе,
Пусть даже так тяжелей.
Мне лучше одной на морозе и с горем,
Чем с кем-то в уютном тепле,
Но с вечным глупым контролем,
С ненужным копанием в душе…
А знаешь… хочешь смотреть - смотри,
Хочешь быть рядом - не стану я гнать.
Только слишком близко не подходи
И не пытайся насильно держать.
Пойми, слишком много в душе накопилось
И этот поток уже не унять.
Коль действительно я полюбилась,
Прошу, не пытайся менять.