Мы любим от скуки,
От неё же и расстаёмся…
Своими руками создаём себе муки,
От того-то так и смеёмся.
От скуки мы убиваем себя,
Безжалостно душу рвём на куски,
Всё, что любили, губя,
В прошлое сжигаем мосты.
Оскверняем мы чувства,
Опускаемся на самое дно.
Создаём мы искусство,
Как правило, из ничего.
И, обвинив в этих бедах судьбу,
Молим о спасенье от муки,
Лишь чтобы снова начать игру
С собою от скуки…