Куда же едут крыши?
Наверное подальше все от нас,
Но они нам открывают взор на большее,
А я наверное погас,
Не поджигай,
Уйди ты,
Скройся,
Я и так тут еле двигаюсь,
Не хватит мне ночей со звездами,
Чтоб подсчитать этих попыток,
Связать себя с людьми,
Я одичал, и важно тоже,
Что тянется душа к тебе, но,
Не хватит мне ночей со звездами,
Чтоб подсчитать шаги во тьме,
Я здесь чужак, и не ищу приютов, нет,
Я здесь скиталец,
И просто обугленный жилец все ищет точки,
Свой причал,
Где корабль оставит груз свой,
Двести,
И двести раз я здесь кричал, что,
Не хватит мне ночей со звездами,
Не хватит этих дней в лучах,
Чтоб подсчитать этих попыток вздернутся,
Чтоб подсчитать в какой же день пожар.