Вот и взорвался новый год,
Я так и не понял куда,
Все же делась та звезда,
Что ярче солнца мне светила по ночам.
И вдохновляла на красивые буквы,
Мне бы такой вселенский гугл,
Я бы ввел запросы зудящие,
Но там снова ошибка страницы.
Или закодированное сознание,
Или стучимся мы не в ту дверь,
Так много людей бродило в том лесу.
Так много рассудка было отдано,
Потом запертые в психушках носители,
Потом поломанные наушники,
Потом потухшие мысли,
И снова длинный коридор.
Мне снова делать этот путь?
Зачем? Ведь исход понятен,
Там не в конце, а в начале неверный алгоритм,
Нам не вперед, не вверх, не вниз,
И полеты ты свои прирви,
И хватит думать внутри меня.
Я так устал от твоих пробуждений,
Я уже хочу сгнить эту жизнь как и все,
И сколько бы я не сжигал страниц,
Твое присутствие все сильней,
Ты все больше меня тут ломаешь,
Прошу заткнись хоть на время,
И дай справить нормально праздник.
И дай исправить свои мысли,
Ты все и так испортил мне,
Ты послал почти всех людей,
Ты запираешь меня все больше здесь,
И зачем? Мы не воссоздадим ту звезду, поверь.
Я даже не знаю чей это стих,
Я даже не знаю зачем я иду,
Каждый раз куда то зачем то,
Ты так постарался меня убить,
Не поселил ли я в себе смерть??