Ну здравствуй,
Привет,
Я так тоже рад, ну правда,
Я так не хотел дарить нам закат,
И запирать эти чувства обманом,
Все так же мечтал как и ты,
Просто молчать я с детства привык,
Это все не специально,
Я здесь,
Внутри,
Помоги,
Покажи путь что не в темень сведет,
У тебя почти получилось тогда,
Но дверьми перед носом хлопнула,
Так и я захлопнулся,
Я сидел там ожидая еще несколько месяцев,
Потом удар, еще удар,
И весь я стлел,
А ты пожар.