Проза
Женщинам Света
Вы сильные теплом ,красотой ,
Целеустремлённостью ,
И Благородства хорошо ,
Вы в стране у нас цветы ,
Подарок для мужа и детей ,
Верности добра скорей .
Вы прекрасны от всей души ,
Женщины счастья ,разума ,
Образования ,культуры ,
Созидания верной любви.
Вы трудолюбивы,веселы ,
Пусть энергий будет ,
У вас без тоски .
Пусть тишина будет ,
В вашем доме ,
Пусть будет сила для страны .
Пусть ваши дела ,
Будет радостей добра .
Пусть будут культурные ,
Ясные,Образованные
Ваши дети всегда .
Пусть будут все женщины ,
Планеты Светлы ,
И духом светлым хороши .
Дмитриев В.В
2019
23 мая