Проза
Светлые Народы России
Очень культурные и научные ,
Доброжелательные и трудолюбивые,
Ясные и благотворные ,
И немного ретивые .
Спокойные и благопристойные,
Мудрые и разносторонни.
Образованные и благодушные,
Талантливые и широко душные .
Энергичные и спортивные ,
Красивые и миро чтивые .
Упредительные и вежливые ,
Наши народы безмятежные .
Дмитриев В.В
2019
Июнь