Проза
Трагедия
Родился он в семье рабочих на юге Отчизны,
Начал жизнь он свою тревожно ,
Голод его и семью поражал ,
Ребята со двора его били и смеялись .
Он отчаялся и ушёл в омут адреналина ,
Стал слоняться по черным переулкам,
Родители его бродили по выпивающим дворам .
Не было у него особо и другой родни ,
Родители постепенно стали на тот свет уходить .
Он стал по городам бродить,
То ,там по ест ,то там попьёт ,
То ,там песенку споёт .
Он не печалился и жил как мог ,
Но,постепенно орган тела изнемог ,
Сердце и душа его отмерла ,
И он не успев создать семьи так ,
Нас покинул и свет этот покинул навсегда .
Горе и дождей слёзы Создателя Земли о нём,
Проза написана о сём .
Дмитриев В.В
2019
8 мая