В самом начале весны
мы как-будто стоим на пороге
полного духовного обновления.
Дверь широко распахни,
выйди в сад в цветущем уборе,
весна - прекрасная пора для зарождения
чего-то нового, свежего, неизведанного.
Не оглядывайся назад, шагни в неведомое,
только там заветное ты сможешь обрести.