Хоть и считаешь ты меня
сущим чудовищем двуногим,
однако в этом скрыта западня -
хочу напомнить, ты мое дитя,
мы отличаемся немногим.
Дитя единственное и любимое,
других не будет у меня,
с тобой мы целое и неделимое,
размолвки между нами мнимые,
хотя... нет дыма без огня!
В твой день рождения удобно
задаться каверзным вопросом -
“Кого чудовище родить способно?”
Как это будет не прискорбно,
такое ж чудище, по всем прогнозам!