Кашемировый вечер со вкусом корицы и кофе,
Терпкий дым от костров и хорошая книга в руках.
Ошибаются те, кто относит сентябрь к катастрофе.
Это просто печаль, настоявшаяся на веках.
Это синее небо и жёлтые-желтые листья,
Это мудрость воды и топазовых звёзд простота.
Тишина, что приходит из леса оранжевой рысью,
И вопрос, на который ответ - неизменное "Да!"
Это грозди рябины - подвески в стиле барокко,
Это меди пластины - ими выстланы утром дворы.
Это то, что пребудет со мной без давности срока -
Кашемировый вечер моей любимой поры!