Время янтарное снова наполнит бокал,
Пить-не напиться этой медовой тоскою.
Я в сентябре. В сердцевине. В начале начал.
Косы мои дымом костров покрою.
Вереск и ветер... Древнее волшебство
Чуть проступает рунами вен под кожей,
Мудростью звёзд во взгляде твоём взошло,
Но разгадать его мы и вдвоём не сможем.