Велюровая нежность тишины
Упала мне на плечи мягкой шалью,
Сиреневою дымкою полны
Февральские заснеженные дали.
В малиновом дыму погас закат,
Хрусталь небес чуть зелен и прозрачен.
И если скажут мне, что завтра март,
Мне кажется, я в тот же миг заплачу...