Мечтательница я до атомов костей!
Я нахожу внутри себя миры и саги!
Скрываясь от непрошенных гостей,
Я в тишине шлифую мысли-шпаги.
Чтоб с ними на врагов! Мне Дон Кихот пример!
Драконы, изрыгающие пламя,
Повержены! Я снова не у дел.
Бреду домой стирать и штопать знамя.
А дома муж. И круг земных забот.
Им дела нет до подвигов и славы.
Я улыбнусь им, как Чеширский Кот.
Ведь я-то знаю, что они неправы!