Июль, пальто надел, иду,
куда не знаю сам,
по Пряжке плавает луна
в чем мама родила,
а рядом водку пьют бомжи,
о боге говорят,
а может это не бомжи,
а пролетариат.
Тоскливо как-то на душе,
и холодно рукам,
перчаток нет, я их отдал,
кому не помню сам.
Луна поднялась из воды,
обтерла небом грудь,
собака воет вдалеке,
там умер кто-нибудь.