-У вас есть проблемы с людьми?
-Да.
-Какие?
-Никакие.
-Да?
-Да.
-Все ясно. Вы хаос в голове.
-Да.
-Да? ОДНОЗНАЧНО.
©Альбина Диденко
15.09.21
Уметь настроить себя против всех, это у нас
хорошо получается. Но суметь посмотреть на это
проще...ох как сложно.