Заснули звери в Ленинградском зоопарке
под стук трамваев едущих в депо,
и снег ложится равномерно на асфальте ,
на радость детям, коммунальщикам назло.
Предвыборный плакат в
фонарном свете
недолго будет виден из окна,
его в апреле на другой заменят,
с плакатами в России не беда.