Через забор и в огород к соседям,
их дома нет, уехали куда-то,
нарвал смородины в пластмассовый стаканчик,
да уронил, когда полез обратно.
Залаял пёс, соседи возвратились,
стакан лежит с их стороны забора,
найдут меня по отпечаткам пальцев,
и зарыдает мать, узнав, что воспитала вора.