Если лампадку, мой друг, зажигая
Ставишь её под порывистый ветер
Пламя погаснет. Зажги её в храме
В храме она - пусть не ярко, но светит
И когда, душу свою открывая
Чувствами делишься - искренне, честно
Чтобы огонь не задуло ветрами
Тщательно выбери время и место
Константин Румянцев, 06.04.18