Тихо тают наши свечи,
за окном сгустился вечер,
ночь обьятья раскрывает
и туманы молоком
разливает. И качает,
на волне любви качает,
и за плечи обнимает
дом, в котором мы живем...
Тихо - тихо в нашей сказке,
гномы спрятались за печку,
кот огромный растянулся,
улыбается, поет.
Закрывай скорее глазки,
сон ступает на крылечко,
вот он, к двери прикоснулся,
добрый - добрый , к нам идет .
А на озере - на речке,
на серебрянной уздечке
с запряженными сомами
по искрящейся волне
Водяной кружит колечки,
смотрит что и как на речке,
а потом скорее к дому,
задремать на самом дне.
Лес тихонько засыпает,
птички спят и не летают,
белки, ежики, лисята,
все по норкам разбрелись.
И ребята засыпают,
свои глазки закрывают,
ночь укрыла, обнимает:
"Сон, хороший всем приснись".
Тихо - тихо в нашей сказке,
гномы спрятались за печку,
кот огромный растянулся,
улыбается, поет.
Мы закрыли наши глазки,
и заснем... Другие сказки
сон покажет добрый - добрый,
а в рассвет на день уйдет....