ОСТАНЬСЯ ДОМА!
Когда беда как адский молот
невинных косит стариков,
когда народ не скорчил голод
и есть вода, одежда, кров,
остановись,
останься дома,
отдай тепло - любовь родным,
и не корми свою утробу,
уйми свой б..ский эгоизм!
Останься дома, разве нужно
продукты тоннами скупать
и каждый день,бесовский, дружно
шашлык под стопку пожирать?!
Когда врачи на издыхании
на этой мировой войне,
останься дома
и подумай
о близких, детях и стране!!!