В Новый год загадаю желание,
Подожгу с моей тайной листок
Никому не доверюсь заранее
Не позволю читать этих строк
Пусть они, все покрытые инеем
Улетят серой кучкой золы
На морозе в даль синюю, синюю
Где желание заснёт до поры
А когда чуть согретые солнышком
Побегут по дорогам ручьи,
Вдруг желание сбудется пёрышком,
Прилетевшим в ладони твои
Строк признание счастливо сбудется
В блеске тайны морозного дня
И любовь в твоём сердце пробудится
И появишься ты у меня...