О молодость! В давние юные годы,
Просил я взаимной любви у природы,
Не зная, что ангел тогда позовёт,
Когда срок любви настоящей придёт
Всё тщётно. Пытаясь разжечь это чувство,
Пытался заполнить огнём, там где пусто
Костра одного не хватало двоим,
Всё гасло, а дымом лишь души чадим!
Так время тянулось, печаль же осталась
Пока не увидел я ту, что мечталась
Сидела она средь весёлых друзей,
Открыто смотрела и всех веселей!
И вдруг неожиданно, как ниоткуда,
В душе разгорелось любовное чудо,
И сердце забилось от взгляда её,
Тот час понимаю: вот это, - моё!
Куда-то уплыло друзей окруженье,
В глазах лишь она, лишь её отраженье,
Её повороты, и голос, и смех
Причёска, одежда, отличье от всех!
Осталось немного - пойти, пригласить,
А дальше как выйдет, лишь имя спросить...
Волнение, встреча, уже единят,
Любовь нашу ангелы, нам, сохранят!
________________________________
Прожили пол-века, спасибо судьбе,
Мой друг и мой ангел, спасибо тебе!