Ты прости, что подолгу не писала,1
Что звонки откладывала на потом...
Я жила и даже не подозревала,
Что посмеяться не удосужиться вдвоем...
Не справедливо, ведь ты еще так молод...
И трудно пережить потерю нам,
Всем тем, кому ты очень дорог,
Всем самым близким и друзьям...
Но знаю точно, ты со мною,
И пусть теперь твой дом на небесах,
Ты также согреваешь душу мне собою,
Ты в мыслях у меня, в стихах...
Тебя я вечно помнить буду!
Твой смех, улыбку и задор...
Земля пусть пухом тебе будет,
И вечный обретет душа покой...
Ах....Как же хочется порою2
Прошлое мне изменить,
Чтоб снова встретиться с тобою,
Да об аварии предупредить...
Мне от жизни так больно и грустно.
Словно в бездну я с криком лечу.
Без тебя в этом мире так пусто,
Увидеть бы снова улыбку твою.
Я снова хочу, чтобы ты рассмеялся,
Хотя бы разок услышать твой голосок
Я хочу чтобы каждое утро ты просыпался
Чтобы не знал ты остроту тревог...
И день ото дня я грущу по тебе.
Каждую ночь перед сном вспоминаю.
И не вольно порою тебя ищу я в толпе,
Ведь о том, что погиб ты, я забываю...
Ты для очей моих всегда отрада
Как и всегда ты для меня останешься живым
В моей душе у сердца рядом
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕШЬ ДОРОГИМ!
Тебе бы было каких-то двадцать три,3
И ты бы жил не зная горя.
В реальность воплощал мечты,
Но к сожалению на все есть воля Бога...
И в тысячи словах не рассказать,
Как сердцу моему бывает больно.
Во множестве стихах не описать,
Как плачу по тебе невольно.
Ты больше мне не улыбнешься,
Не скажешь: "милая, привет",
И не напишешь мне, когда проснешься,
Что-то хорошее в ответ...
Ты мне не позвонишь, не спросишь,
Как у моих родителей дела.
Когда мне грустно, ты не успокоишь,
Не скажешь: ""дурочка моя""
В воспоминаниях навеки образ твой,
И наша встреча первая и после...
Ты для меня остался самый дорогой!
И ты всегда со мной у сердца возле... Николаю Бембееву 07.09.91. - 14.04.13. Вечная память.