Зачем оторвали шнур?
Каков был намёк и повод
Обидеть болтливых дур,
На палец мотавших провод?
Зачем оторвали шнур?
Нам что теребить в заминку?!
И что за абсурд и «сюр» -
Носить его как резинку?
Зачем оторвали шнур?
Бесщадно, как пуповину,
Нагнав бессловесный сюр
На добрую половину….
Зачем оторвали шнур?
За что череда кастраций ? -
Такой временной обскур
Рождённых в года абстракций…