Всю ночь шел дождь,
А в поле мокрая рожь.
Разноцветных зонтов ассорти
В это утро в окне посмотри.
И дождь не нагонит тоску,
В душе покой и уют.
Никто не нарушит покой
И мыслей светлых полет.
Я думала,что люблю весну,
О да,весна нам дарит силу.
А осень,прекрасная пора
Нам дарит мудрость и умиротворение.
А в шуме городских дорог
Нам не услышать шум прибоя,
Морских напевов,тишину полей.
Нам этот воздух благотворен.