Я певец, не умеющий петь,
Я художник со сломанной кистью.
Я слепец, не способный смотреть,
Я садовник, сжигающий листья.
Я тянусь и ловлю пустоту,
Я иду и не вижу дороги.
Я, распутством прикрыв наготу,
Обиваю чужие пороги.
Я своим не реальным мечтам,
Наспех клею бумажные крылья.
Я хожу по своим же следам,
Чтоб они под дождем не остыли.
Вижу я занесенную плеть,
Я живу, только руки повисли.
Как певец, не умеющий петь,
Как художник, со сломанной кистью...