Словно камень на шее повис
на замок в чувства заперта дверца
и в груди комом сдавленный крик
- нет сердца, нет сердца, нет сердца.
Как тогда в девяносто восьмом, как тогда
в девяносто восьмом...
Словно болью застигнут врасплох
на краю оказался вселенной,
где не цвёл даже чертополох
без веры, был без веры, без веры.
Как тогда в девяносто восьмом, как тогда
в девяносто восьмом...
Словно ящер голодный внутри
рвёт кусками мне душу на части,
все дороги мои. не мои
- нет счастья, нет счастья, нет в них счастья!
Как тогда в девяносто восьмом, как тогда
в девяносто восьмом...
Словно всем я по горлышко сыт
даже праздник стал скучен и пресен,
жизнь легко превращается в быт
- без песен, без песен, без песен.
Как тогда в девяносто восьмом, как тогда
в девяносто восьмом...
Am/AmG#/Am/Fmag
Am/AmG#/Am7/G
Am/AmG#/Am/Fmag
Am/AmG#/Fmag/Fmag - вступление и проигрыш.
Am/AmG#/Am/Fmag
Am/AmG#/Am/Fmag
Am/AmG#/Am/Fmag
C/G/Am/Am
Dm/G/Am/Am - припев.
АС.