Щекочет нервы дикий фарт.
Судьба с оскалом злится.
Глаза блестят, в крови азарт -
Мне не остановиться.
Играет томно саксофон
На перепутье судеб.
Окончен этот марафон:
Ни игроков, ни судей.
Витает в воздухе парфюм -
Безумия ноты с перцем.
Уставший от проклятых дум,
Я вновь открою сердце.
Кипит внутри былой задор
И веселеют ноги.
Жаль, танцевать такой позор
Под саксофон для многих!
Опять когтями полоснет
Больная кошка душу.
А я, дурак, таскаю гнёт
Страданий, веру в куши.
Пройду, забуду, отпущу -
Хоть время не впустую.
Всегда я мстил, теперь не мщу.
Я лучше. Я пирую.