Ваши слова как весна. Как вино из ягод.
Ваше терпение к знакам и символам
стало слишком заметно.
Настолько, что вам, надо бы,
запретить его прятать.
А расписные листы А4 выменять на конфеты.
А также: нужно заставить вас плакать, ухватившись за кнопки смартфона.
Скрипеть половицей над вашей душой,
в писательском рабстве держать
вне закона.
Строгим ошейником, пряником мятным.
И вместе, спустя 10000 часов разрежем страницы.
Но для начала, для крепкой затравки я вам запрещу. Его прятать.