Есть два пути в безумие или в бездну.
И одинакова безразлично куда.
Я лечу, мир раньше казался сверху,
А теперь он под, а я над.
Надо мной только купал неба,
Я погибну, пробив его головой.
Мне раньше хватала света,
А теперь я наслаждаюсь лишь тьмой.
Милый мой, что с тобою стало?
Где тот свет, что в глазах горел,
Подул ветер - его не стало?
Или он не горел, а тлел?
Где те силы, что двигали тело?
Звали в бой супротив врага?
Истощились? иссякли? истлели?
На твой бунт по среди кабака.
Не ищи себе новой дороги,
Вот твой путь, под ногами идёт.
И не надо искать себе повод,
Что бы смело идти в перед.
Ты однажды сгоришь!
Оставив после себя только пепел и кучку золы.
Ты однажды сгоришь!
Не узнав, что кого то вывел из тьмы.
Вывел из мрака, дав Надежду на новую жизнь.
И по этой причине не бойся. Просто гори.
Полыхай!
Все сжигая дотла, без возврата.
Жизнь проходит. Пускай!
Завтра будет новое завтра!
Новый день, бесконечно прекрасный.
Ты однажды сгоришь и от этого мир станет ярче!
Так не бойся гореть, танцевать языками костра до рассвета.
Ночь страшна и хладна не смотря, что на улице лето.
Но пока ты горишь люди будут тянуть к тебе руки.
Ты им даришь тепло, а они сберегут твои угли.