Две нации, два разных народа,
Война между них пронеслась,
Две нации, два разных народа,
И вопли от боли невинных неслась.
Зачем же ты враг кинул взор свой на нас?
Зачем ты Отчизну отнять попытался в тот час?
Зачем ты клюешь нас? До крови склевал!
До крови стояли, и земли никто не отдал!
Ты коршун, ты ястреб!
Ты думаешь храбр?
И видишь в нас дичь?
И думаешь прав!
Но дичью не станем твоею, запомни!
Мы мстим за своих! И вечно их помним!
Тебе не видать!
Тебе не понять!
Тебе не пройти!
Мы встанем стеною!
Тебе не видать!
Нашу Родину-мать!
Мы крылья сломаем твои в небосводе,
И клюв мы раздавим о чистую сталь,
Тебе не видать!
Нашу Родину - Мать!