Явная сказка
2
Утро. Трафик. Офис. Брифинг.
Аутсорсинг, следом — лизинг.
Доу Джонс упал? Насдак?
— Бизнес-коуч даст лайфхак.
Суть незамысловатая
— Греби маржу лопатою.
Вечер. Трафик. Барбершоп.
Фитнес-центр, класса «топ».
Здесь хамам и пауэрлифтинг,
Степ, пилатос, бодибилдинг.
Всё — для здоровья ценное
Всё — ультра-современное.
На каршеринг — в гипермаркет,
Въехал на поземный паркинг.
Для любимых — маффин, вискас,
Эко-фуд и кола с виски.
Все лейблы яркие, красивые,
Все — цвета агрессивного.
Гугл мьюзик — «тренди-бренди».
Тяпнул, под огурчик, бренди,
Закусил грибочком виски,
Чувствую себя, как денди.
Грибочки вкусные, напитки модные,
Супер-благородные.
Льну к тиви и к монитору,
Где ни глянь — сплошные шоу;
Ток и войс, а здесь — стенд ап.
Бикнул мессенджер вотс ап.
Тут — франшиза, там — франчайзинг.
Вскипячу-ка лучше чайник.
Боксёры, депутаты; разом,
Оппонентов — по мордасам.
Здесь, акститесь, ё моё!
Роют грязное бельё.
Слава торренту и флешке!
Я не буду больше мешкать.
Кто там Оскар получил?
Роберт, Джонни или Билл?
Смотрю кино приличное,
Качества отличного.
Хеппи енд — пора мне спать.
Спальня. Тумбочка. Кровать.