Иссине чёрная луна залезла на забор.
Корягами стоят деревья.
Горит, мигая, жёлтый светофор,
Скрывая безучастные поверья.
Кашей из снега устланы пути.
Присыпан наст листвы увядшей.
Мои шаги к уже привыкшему "прости"
Туман скрывает, на землю опавший.
Нет никого. Лишь шлепанье песка и луж.
Струи воды по стенам жмутся.
Я ухожу чужая в никуда из стуж...
Туда, где больше не дождутся...