Проснулись мы с друзьями, рано по утру
И стали собираться на крутую делюгу
Дыханье участилось и сердце так стучит
Как буд-то нам до вечера осталося пожить.
Достали с под подушки хороший героин
Чтобы хоть немного притупить адреналин
И зарядив абоймы в старый вальтер и т.т.
Я глянул на икону что висела на стене.
Я по пути пытался на время всё забыть
Друзья мои хотели хоть немного пошутить
Но в каждых ихних шутках я видел только страх.
Который было видно в раскумаренных глазах.
И на конец колодки коснулись колеса
В машине наступила гробовая тишина
Я медленно окошко своё приопустил
Смотрю стоит тот самый ювелирный магазин.
Достали сигареты,закурили по одной
И заскрипел в руках моих поддельник мой стальной.
Я к магазину очень медленно шагал
И лёгкими своими свежий воздух поглащал.
И вот открылись двери заветного ларца
И я на миг подумал что сбылась моя мечта
Подставил продавщице тэтэшку к голове
Друзья мои из кассы стали выгрибать лавэ
И запах этих денег нам голову вскружил
Как буд-то чёрный дьявол нашу душу захватил.
Мы взялися брилианты с ветрины собирать
Уже не получалось на в руках себя держать
И вдруг открылись двери заветного ларца
Я видел через маску что заходят мусора
И чтобы не сдаваться,мы начали стрелять
И начал в помещении везде свинец летать
Патроны вылетали,с моего ствола
Со всех сторон нас окружала отмосфера зла
И вот один кентуха на пол вдруг упал
Я видел как он мучался и кровью истекал
Я взял его за ногу,чтоб за угол затащить
И начал пули телом я со всех сторон ловить
И вдруг в моих глазах появилась темнота
Я начал понимать что нам всем пришла хана
Держась за стены к выходу я медленно шагал
Но тело не послушалось и я на пол упал
И раны перестали со всех сторон болеть
И всё таки судьба моя бесславно умереть.
А.А.Красуля.