Снова билет на аттракцион "Выброс адреналина".
Всегда выбирала опасные только,
всегда на такие ходила.
Активен в душе твоей и безумен атомный ураган!
Ты каждый раз, в лотереях рискуя,
оставляешь их авторов в дураках.
Но каждый раз невольно косишься на одну милую карусель.
Что в ней такого? Зачем тратить время и деньги? Она ж безобидна совсем.
В ней штиля, покоя, релакса, затишья будто бы сахара в пастиле.
Да что говорить? Она не опасна. Там даже ремней безопасности нет.
И ты снова в кресле, что пообещало с миром войти в резонанс.
-Девушка, вам не помочь пристегнуться?
-Нет. Спасибо. Сама.
"А сахар ведь в пастиле - чуть ли не самая главная тема..."
"Там даже ремней безопасности нет."
А может быть в этом и дело?
С первой попытки мишени все выбиты в тире не ради призов и веселья,
А ради того, чтобы вновь доказать, что характер не для каруселей.
Дети - наездники...да никогда не будут они так нелепы и глупы,
Как дяди - наездники, что без конца по одному и тому же маршруту...
Правда, за дядями ты не заметила, что с ними рядом целые семьи...
А что если в этом и дело, и пятницы созданы именно для каруселей...?
Что если просто взять и расслабиться? Что если это необходимо?
Но снова бежала на экстремальные, а карусели вновь обходила.
Однажды и он ухватил в лотерее Победу, смелую и безбашенную.
Глядя с наивной влюбленностью то на аттракционы,то на неё, спрашивал
-Мадам, остались такие вообще,куда не решились? не сели?
-Да. Знаете, самый страшный из них -это всё-таки карусели...