«Я снова вернулся из Крыма»
Владимир Кудряшов
Белокурую, стройную Катю
На Приморском бульваре я встретил.
Нас повёз на Учкуевку катер,
Озорной целовал её ветер.
Вся веранда плескалась в закате,
Над бокалами облачко дыма.
В золотом свете помню Вас, Катя.
Я в тот вечер уехал из Крыма.
Июль 2010 г