Её звали Изольда, что казалось бы странного,
просто редкая птица в нашем сером краю,
с виду девочка девочкой может чуть иностранная,
чуть по строже манеры с чёрной чёлкой на лбу.
Из фантазий и домыслов из не связанных полутонов
я себе рисовал её закрывая глаза
и хмелея от воздуха не хватало которого
в мир где были лишь мы вдвоём уносило меня.
И казалось мне
всё вокруг обретает смысл
если только она
где-то рядом окажется здесь!
Эта девочка
к облакам устремлённая ввысь
и ни с кем не сравнимая точно
в своей красоте!
Среди слов безразличия, среди стен в пустой комнате,
я в своём одиночестве верил просто в судьбу,
вспоминая смех ласковый и пушистые локоны
и понятную только нам наших взглядов игру!
Всё в которой по глупости было так перемешано
что хотелось мне вырваться и сбежать вместе с ней,
чтоб ловить неба запахи, чтоб любить её нежную,
чтоб понять что же чувствует в сердце раненый зверь!
Ведь казалось мне
всё вокруг обретает смысл
если только она
где-то рядом окажется здесь,
эта девочка
к облакам устремлённая ввысь
и ни с кем не сравнимая точно
в своей красоте!
В своих мыслях запутавшись я скитался по городу
как художник в пейзажах дня вдохновение искал,
собирая из счастья брызг тонких кружев мелодию
и на встречу к своей мечте как во сне улетал...
---
---
Её звали Изольда, что казалось бы странного,
просто редкая птица в нашем сером краю,
с виду девочка девочкой может чуть иностранная,
чуть по строже манеры с чёрной чёлкой на лбу.
Am/Dm6/E/Am/E7
Am/Dm/E/Dm6/E7/Am/E7
Am/Dm/Fmag/E/Am/E7
АС.