Встречаю каждый новый день,
С улыбкой глядя в небеса.
Ты для меня всего лишь тень.
Я для тебя - жизни роса.
Я разлетаюсь стаей птиц
К свободе, свету и теплу.
Ты снова предо мною ниц,
Но я к тебе не побегу.
Я так свободна, так легка,
Я лучше всех, кого ты знал,
Но я тебе не суждена,
Как бы того ты не желал.