БРАТУ...
Голова- голоса безразличий.
Все цвета как кофейная муть.
Избегаешь пытливых приличий
И не знаешь : шоссе или путь.
И не знаешь ни счастья... Привычка.
Ни трепещущий взгляд... Ни порыв...
Ты чужая тупая отмычка,
Ничего для себя не открыв...
Конопатишь все окна обратно.
Без огня и без света. Смотри.
Тебе все без ошибок понятно.
Но себе ты не скажешь: сотри.
Голова - голоса безразличий.
Голова как кофейная муть.
Ты не видишь банальных различий :
Где бежать... Где тебе отдохнуть...