Стоя на облезлом пьедестале
Замерзает девушка с веслом.
Времена не лучшие настали,
Скоро старый парк идёт на слом.
Если бы спуститься с пьедестала,
С глаз сморгнуть осеннюю росу.
Я старею, я стареть устала
И держать полнеба на весу!
Не судите, сплетницы-подружки,
Я сама не знаю, для кого
Всё гремят акаций погремушки
В старом парке сердца моего.