Меня вселенная в запарке
Спросить забыла, как дела?
Ответ, как письмецо без марки,
Желтеет в ящике стола.
Упрёком, брошенным не в злобе -
В ознобе суетного дня,
Уродцем, замершим в утробе,
Желанным только для меня.
И никому не интересны
Мои заветные слова,
И пара голубей небесных,
Что выпорхнет из рукава.