До тебя я не ведала
Страха вообще,
А теперь я боюсь
Сотен тысяч вещей.
Я писала стихи,
И водила авто,
Я и то, и другое
Люблю, как никто.
Я привычно тянусь
К магнитоле рукой.
Оказаться боюсь
Не собой, никакой.
Оказаться не той,
Не простой-золотой,
Не крутой, не святой -
Суетой, пустотой.
Мы с тобой не враги,
Не друзья, не родня.
Я боюсь, что ты даже
Не вспомнишь меня.
Но боюсь для тебя
Потускнеть, постареть.
Я не сяду за руль -
Я боюсь умереть.
Я теперь зарекусь
Забавляться с судьбой,
Потому что боюсь
Оказаться тобой.